Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.89732. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.89830 и по верхам 0.90103, то сейчас лучше бы работать на повышение...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY сейчас находится в падающем тренде если рассматривать график М30 и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 157,93 и в итоге смогли закрепиться ниже...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...