USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
#Bitcoin. Цена инструмента зажата в широком нисходящем канале и находится под давлением продавцов рискового актива. Выглядит конструкция довольно технично. Ближайший краткосрочный диапазон сопротивлений расположен в девяноста кило долларов США за...
Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...