Лена доброе утро, хорошего дня и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...