По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...