GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Да, Виктор, вполне возможен подъем в зону сопротивлений 1.0956- 1.0970 уже сегодня, но выше - пока сомневаюсь. Все также тянут цену вверх, без коррекции. Сопротивление 1.2939 курс пары GBPUSD сегодня проколол, обновив локальный максимум, но не...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
Салам! Получается у нас с тобой определять вероятное направление движения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), идем пока что на снижение. Вчера смогли пробить обновить внутренний ликвидный уровень (фрактал) со значением 78 319, а вот дальше,...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...