Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что неделю пара провела в горизонтальном коридоре высотой порядка 850 пунктов. Благостная картина флэта была нарушена пожалуй только решением Банка Японии по процентной ставке ( она была...
А когда хочешь раньше качелях взять так почему с эти качели пропадают. Сегодняшний пример с парой EURCHF, два или три дня она в районе 30-40 пунктов ходила туда-сюда. Сегодня вроде от моего входа прошла пунктов под 40, выставил трал на 30 пунктов...
Если то. что произошло вчера - сбор акционов, вернее позиций в рынке - то скорее всего нужно рассматривать график этих самых акционов и стараться не торговать в такие дни и не попадать "под раздачу" так как ни какого депозита может не хватить для...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD полным ходом сдувается на этом графике часовом и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Как-то я в интернете наткнулся на картинке, Я помню точно как называлась, как выглядят звёзды без макияжа, несколько фоток посмотрел и закрыл, боялся что приснятся До лидеров в этом конкурсе, я бы не сказал что далеко, у меня 10.000+ профита, у...