Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
Привет по паре EURUSD я то же думал что будет промежуточный отбой от 1.0930 примерно, так и случилось, но вряд ли удержит это сопротивление для коррекции на юг, пока что рассматриваю откаты к 1.0850 примерно и отбой или 1.0800 и отбой или уже...
Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Про северный тренд сейчас вообще говорить не приходится на нефти CL, даже если он у кого-то по каким-то причинам получается.) Сейчас нефть находится в волновой неопределенности по целям снижения Н4 65,67-67,55, вот когда выберемся из него и...