#PLF Я вот сейчас сопоставляю окончание торгов по металлам, где по золоту медведи закрепились ниже текущей линии сопротивления по ТФ Н1 (уровень 4057), а по серебру ниже лини сопротивления 58,17 и прихожу к выводу, что если б торги не закончились,...
У меня есть счет у другого брокера и там я торгую по золоту и начинал с 57 долларов уже прошло 6 месяцев и без слива депозита сейчас на счету 876 долларов и пока иду хорошо. Торгую по золоту на минутном графике. Дожидаюсь флета и беру 10 долларов...
EUR/USD Добрых выходных, Виктор! Вчера по евро так закрылись, что хоть с открытия торгуй в пробой либо что вообще самое вкусное на данный момент, то это зона 1.1379-1.1380. Внимание, зона в 1 пункт! Так что с коротким стопом можно пробовать продажи...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север по...
По факту, ценовой рост USDJPY остановлен и об этом говорит текущее ценовое образование. Если после открытия рынка котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда дальше может начать...