Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...
Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время планирую сосредоточиться на продажах. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5695 с целями на уровне 0,5634. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Не играйся в рулетку, е ли дадут без убыток, просто забери деньги свои, да иди о купи что то нормальное, тот же эфир, на дистанции ты свои 100 процентов прибыли и на эфире заберёшь, в это тапалки это все рулетка, могут сделать памп, пока ты будешь...