Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, хотя и тут мы так и не сходили ниже 0.89, а сегодня ситуация...
Ты прав, желание увеличить торговый объем это как внутренний голос, который иногда шепчет, а иногда кричит: "Сейчас момент! Пора действовать!" И спорить с этим голосом действительно сложно, особенно когда кажется, что всё складывается в твою...