При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
С моей личной точки зрения, это не правильно. Глупо гадать на кофейной гуще, и тем более выставлять стоп - лосс небольшим. А не большим это сколько в пунктах? Представляете, установили стоп - лосс всего на пару пунктов ближе к точке открытия, а он...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 142.65. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 142.42. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.51821 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.52266), low с фибо 0 %(0.51577). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.51577) до...