А что означает отсутствие новостного фактора? Трамп вон новые указы пачками подписывает, другой вопрос что за ними уже никто не следит и сбился с того что он там уже подписал. а что нет, да и пока оно до нас дойдет. Но кто знает, тот в курсе, что...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...
Все складывается как никак к лучшему по паре AUDCHF. От уровня поддержки 0.5565 набирает обороты восходящий тренд и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...