При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Форс-мажор может повлиять на открытие ордеров. Не откроется новый ордер, не будет прибыли или возможно убыточной сделки. Если всё нормально и робот открыл сделку, она защищена стоп приказом и установлен тейк профит. В любом случае ордер закроется...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...