#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USD/JPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.817 и Span B 162.171. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.693 находится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....