GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного и на следующей...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD У меня пока всё по-прежнему, падение и только падение, и падение, как говорил ранее, в область свинг минимума старшего периода со значением 57 491+/- До обеда текущая свечка была полностью бычьей и намекала на силу быков в...
Если сам прекрасно знаешь про этот свой недостаток, то самое время сделать таймаут и задуматься над этой проблемой. Тем более и время для этого очень располагает. Все так самый разгар лета да и отпуск уже должен быть на носу. Думаю что если не...
Ну да, такой вариант был бы оптимальным для твоей торговли. Спокойной прикрыла бы покупки и перевернулась в продажи. Но тогда возникает вопрос до куда сами продажи будешь держать? Я конечно сомневаюсь что до обновления минимума, потому что это тоже...
Это не совсем замок, разве что можно его к частичному отнести. Ближайшая продажа в этом случае была бы в районе 61.5, что довольно близко от текущих. Это у меня будет одна продажа против четырёх покупок, так что замком тут и не пахнет. Без убытка в...
#NDX: График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 29467.4. Если цена продолжит снижение и сможет уйти ниже уровня S2:28871.2, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 28502.8, D1 Sup C:28419.8. От этих...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может свернуть южные амбиции....
Привет. Наверное точно я себя перехвалила, ведь может быть и такое, что сам себя сглазишь. Я раньше записывала всё, но потом когда количество сделок сократилось уже и не стала ничего писать. На этой неделе у меня было всего восемь сделок открыто,...
В чем опасность рынка? Есть лишь два направления на рынке, и как мы знаем, цена ходит волнами и возвращается к одним и тем же уровням по несколько раз, исходя из этого многие кто попадают в просадку, могут просто пересаживать их и выходить из рынка...
Перед закрытием торговли в валютной паре EURGBP добавили немного активности, но по факту цена так и осталась вблизи нижней границы текущего торгового диапазона. Если продавцы смогут закрепиться под 0,8620, тогда вниз могут для начала продвинуться к...
На рынке есть много торговых инструментов, чтобы торговать как минимум каждый из них, на каждый торговый инструмент необходимо иметь сумму в 100 долларов, при этом сами подумайте, сколько времени такая торговля будет занимать, да и ещё не забывайте,...