Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....
Так и есть. Сам время от времени себя ловлю на этой мысли - что отношение к торговле совершенно не поддается ни какой критике. Сколько раз уже сам себе зарекался не торговать с мобильного телефона - не помогает. То тут то там - получается взять по...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Да, в общем-то такое, или похожее поведение присутствует, время от времени у каждого из нас. Стоит только пройти какой-то одной крупной сделке или череде прибыльных сделок, как сразу же возникают в голове "сложные проценты" с прибылью на долгий...