Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Вижу, что у вас по валютной паре сейчас идет четвертая волна, а значит пятая еще будет направлена на север. Вот и у меня получается аналогичное мнение, правда все таки еще рассматриваю добой по низам. На таймфрейме...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.53971. Рассматриваю продажи от уровня 1.54830, который должен...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...