GBPNZD дневной ТФ. Пара продолжает формировать дневной восходящий тренд. Стоит только посмотреть на сохраняющуюся тенденция последовательно повышающихся локальных минимумов. А это и есть самый верный признак тренда в данном случае. На этой неделе...
Подушка безопасности всегда должна быть и без нее никак не получиться здесь много зарабатывать и уж тем более в начале своего пути. Многие новички думают что смогут жить на доходы из форексе уже практически сразу но это не так. На рынке все...
AUDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.62894. Был здесь объём в покупку, был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт выше сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она...
Если судить только по недельному графику пары AUD/CAD, то следующая неделя должна быть растущей. Я делаю такой вывод, потому что пара примерно конца сентября прошлого года от отметки 0,93765 двигается в таком порядке - неделя две вниз, неделя-две...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...