Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2735 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....