AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю также север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен...
Написал что-то дельное через нейросеть. А именно торговую панель. Сложно было объяснить, что хочу. Постоянно выдавала код, который не работал. Я особо сам не понимаю, что и где нужно было подправить, чтоб заработало, так что приходилось мучиться с...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Налицо по паре EURNZD убедительный прорыв цены цены на юг на фоне показаний индикаторов. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Ну вот там где ты открывал боксы, там и подписки ввели за эти пойнты, плюс ко всему ещё и телефон крипто продают за эти пойнты, а то что ты открывал первый бокс то это все потому что у тебя нету подписки, короче чтобы открывать второй и третий бокс...