Илья, по USD/CHF мне ещё необходимо достать к 0,7984. Немного туда не доходят, и меня смущает, что клин сформировали. По Клину нам надо снизиться может быть условно к 0.7765, но и нужно достать 76,4 = 0,7760 примерно. И вот теперь дилемма: либо...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, поэтому сначала протестировала уровень сопротивления,...
Думаю чтобы позволить себе работать работать с большим лотом, по отношению к депозиту, нужно хорошо понимать свою статистику в торговле. На сколько у тебя прибыльная торговая стратегия, сколько она даёт положительных сделок в процентном соотношений...
Вот именно. А как узнать, какая сумма подходящая, чтобы она не была слишком маленькая? Никак, только методом проб и ошибок. И, конечно же, это только вопрос психологии. Если бы не наши переживания из-за суммы, то действительно какая разница сколько...
Череда бычьих свечей налицо от уровня поддержки 0.8612 на этом графике четырехчасовом и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...