Принимаю решение - по валютной паре GBPJPY работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...
Добрый! Да я так же не обращал внимание на #NG пока в один прекрасный день не начал проводить тех анализ и сравнивать на отработку точек входа, отличный инструмент, и не смотря на новости можно работать спокойно следуя рискам. Честно говоря я даже...
Приветствую. Валютная пара GBP/USD, произвела довольно-таки мощную южную коррекцию, но не факт, что это разворот кратковременного выстрела южной волатильности, хотя на данный момент мы упираемся в зеркальный уровень поддержки который раньше был...
Приветствую! Я думаю, мало кто ждал такое от ОПЕК+. Но как есть. Во всяком случае в опционах оптимальный диапазон поддержки выглядел 60-65, еще в начале текущего контракта на этом делал небольшой акцент, почему небольшой, потому как все же основной...
GBPUSD Глядя на все эти графики-загляденья, хочется Влад, вернуться в ноябрь месяц прошлого года, когда я писал, что нормальных торгов до апреля не будет и тут я готов признать свою ошибку. Их не будет ровно до того момента пока старого рыжего...