Приветствую! GBP/JPY Быки опять перехватили инициативу во время азиатской сессии, после неудачной попытки медведей отправить котировки ниже уровня закрытия пятницы. На данном этапе на четырёхчасовом графике даже можно отметить образование бычьего...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот это вот: по любому. Конечно вернемся. Вопрос только когда и с каких уровней начнется это по любому. Я тоже думал, что надо вернуться хотя бы к пробитому 2954 доллара за унцию по классике пробоев горизонтальных...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, D1. По динамике EUR/USD видно, что усиливаются предпосылки для разворота тренда в сторону снижения. Завтрашний день обещает быть непростым для пары, поскольку рыночная ситуация сложилась не случайно - новости играют на...
Привет! Есть у меня подозрение, что после телефонного разговора Трамп - Путин, всех ждёт большой сюрприз. Особенно покупателей золота, GOLD. Сюрприз в виде отмены части санкций, укрепления доллара и обвала золота. Но это не точно) Не могут актив...
GOLD / Золото / XAUUSD Это вполне ожидаемо, так как еще на выходных подробно разбирал по золоту на дневном графике отработку диапазона 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, поэтому у меня открытия ордеров было поэтапные. Сегодня фиксанул...