Доброе утро, Алексей! EUR/USD, D1. По EUR/USD наблюдаем движение в диапазоне между 1.0842 и 1.0967, и ожидаем пробоя вниз через уровень 1,0842, поскольку в данный момент идёт накопление ликвидности. Вероятнее всего, дальнейшее движение будет...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что покупатели не собираются останавливаться на достигнутом, так как вчера, преодолев уровень сопротивления 0.5741, NZD/USD закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, быки достигли...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, тихого и спокойного дня тебе, ну и конечно десяток Bitcoin в профит! Если котировки Bitcoin уйдут к 60.000, придётся переоценивать всю ситуацию с цифровыми активами, ведь при таких ценах резко упадет объём...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...