Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Добрый вечер, Вадим! Евро уже рассмотрели, теперь перейдём к британскому фунту. Давай взглянем на дневной график валютной пары GBP/USD. Ситуация по фунту во многом схожа с евро — по итогам дня сформировалась свеча с уверенным зелёным телом....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...