Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 60,90 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Сила позитивного мышления это реальный ключ к успеху. Множество людей думает просто не о том, а пытается максимально решать свои проблемы и заботы, что вполне себе не вызывает никакого позитивного мышления с их стороны. Можно конечно позитивно...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая торговая неделя выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
EURUSD. Можно попробовать и ниже спуститься в район 1,07560-1,07267. Привет Дмитрий. Покупки пока у меня в приоритете, всё будет во многом зависеть от волатильности, если за день бегать туда сюда больше фигуры, это одно дело, а если двигаться как...