AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Добрый день, коллега XAUUSD Н4 Каналы это вопрос творческий и если их рисовать от последних ценовых хай и лоу, то на Н4 по золоту имеем сходящийся треугольник, выход на юг из которого в данный момент смотрится более предпочтительно. Ближайшее...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...