Привет. Цена на золото привлекает некоторых продавцов второй день подряд на фоне снижения спроса на безопасные активы. Укрепление доллара США продолжает оказывать давление на сырьевой товар на фоне признаков ослабления торговой напряженности....
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD отчётливо демонстрирует временное отсутствие тренда, только боковые колебания. Можно допустить, что при благоприятных условиях сохраняется потенциал роста до уровня 97569.82, хотя не исключено также и временное...
Сегодня только ВВП будет толкать цену и сейчас выйдут новости по безработице, думаю что не чего не измениться, будем в канале ходить туда сюда и все на этом, по чуть набиваю мелкими сделками и все, я бы продаж бы с удовольствием бы насыпал, но так...
NZDUSD. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...