Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
GOLD Покупка висит у меня, только стоп отодвинула малость вниз. Меня интересует 2732.68 отметка. Там бы отбиться, не пробить вниз. Если цена золота сможет уйти ниже этой отметки, тогда увидим падение цены золота. А ниже уровня 2600 если цена рыжего...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD, ожидаю рост валютной пары. Хоть и на часовом временном периоде наблюдается боковое движение. Но, все индикаторы. на часовом временном периоде указывают на рост валютной...
Всем прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9427 и у меня по ней идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше зоны поддержки ограниченной уровнями 0.9385 - 0.9412 и соответственно теперь актуальны...