CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...
Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за снижением. Цена снижалась, торгуется около поддержки 0.86160. На сегодня, я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой пока что оправдывается. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...