В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Привет! Господа, можно не вводить в заблуждение, а то запутаемся... В этой системе рассматриваются тройки - А-В-С .. 4ая волна - попахивает Эллиотом . А вы знаете как Док на него реагирует))) Вот такие варианты предлагает автор методики... ...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Привет всем. Когда это становится очевидно всем и все настроены на рост золота, тогда и наступает "час расплаты". Обычное дело, так разводят толпу. Цену гонят вверх, по-пути набирая жаждущих разворота усредняльщиков без стопа. XAUUSD В разрезе...