SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Да видимо ослабевать будет и дальше индекс доллара USDX, не видно особых зацепок бычьих. Кроме желания тех, кто откупил повыше и ждет разворота, что совсем не является зацепкой. Технических причин не видать северных от слова совсем на дневном...
Инструмент GBPAUD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 2.1427. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более высокую вероятность,...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 172.779 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
USD/CAD, вчера был под влиянием медведей, так как прогнулся к уровню поддержки 1.3813, а сегодня, ещё углубил этот уровень, или подкорректировал. В итоге, уровень поддержки 1.3806, передвинулся немного ниже, но это не критично. Так же хотел бы...