Я частенько на фунте попадал в просадки, которые заканчивались стоп-аутом. Нельзя сказать, что прямо всегда всё делал неправильно, в большинстве случаев именно эмоции выносили из колеи. Нужно отдать должное самому фунту, который просто мастерски...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Условия для EURUSD поменялись. Приходится действовать исходя из изменений. Рост на 1.1642 будет целью на данный момент, а оттуда разворот вниз уже к 1.1467. Скорее всего будет ждать такая последовательность по уровням....
С выходными вас, Роман! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1570 и она выше средней скользящей линии дневного периода, что...
За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не удивительно: прошлая неделя закончилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0842), что подразумевало продолжение роста. На этой неделе рост этой валютной...
BTCUSD D1. Всё так же BTCUSD продолжает движение в бок. Формально находимся под Alligator D1, но это положение легко меняется. Однако, я не буду специально переходить в приоритет роста, потому что давление медведей по их положению располагает к...