GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
Индекс технологического сектора Nasdaq #NDX так и не смог восстановиться или даже превзойти максимум третьей недели декабря на отметке 22131,39, максимальным достижением января стал уровень 21942,13 на прошлой недели, но на текущей - в понедельник...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...