Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCHF мы пока зависли где-то по середине диапазона. При чем так и не сходили ниже 0.90 и у нас остаётся шортовая инициатива, но нет ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас остались площадки чуть...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
Треугольники ходят парами и это возможно отметить по многим монетам на крипто валютных парах, по индексам многих фондов. И так трех волновые структуры волн поменьше напоминают нам о такой возможности. Уже есть двк волны a и b и так как в обеих...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...