Приветик. На графике Н4 нефть CL торгуется ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку что сигналит о наличии продаж и о нахождении цены в области сильных продаж, но несмотря на сильный медвежий настрой, медвежьего поглощения нет, а есть лишь...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...