XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
GBPJPY: График Daily. Цена торгуется возле уровня МА420, если пробьет ее вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup C187.73 и если сможет уйти ниже него, то может дойти до уровня 185.996 или до уровня Фибоначчи 85.4: 182.953....