GBP/USD. Возможно, в скором времени выпаду насовсем, если не будет решен положительно вопрос в мою сторону... Думаю, ты понял о чем я говорю. А я была бы вчера готова продать от 1.3574, но у нас разница в том, что у меня не было больше открытых...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант_1) от 18.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну 1 of (1) of C]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара формирует волну (ii) of iii] of 1....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 159.633 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR/USD По евро вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.1588 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. При месячном раскладе допускаю...
Роман, привет. GBPUSD Продолжают затягивать движение внутри восходящего канала. Я тоже хотела бы увидеть откат поглубже. И ранее неоднократно об этом писала, но пока увы, танцуем в канале и толком нету хорошего движения ни вверх ни вниз. Так то...