Привет! У нас сейчас также с погодой дела обстоят, на выходных не захотел съездить помыть, в понедельник жара была, что всё высохло, а сегодня дождь пошёл. Сейчас грязь немного сама смоется. Я уже перед заменой колёс поеду чувствую на мойку. А тот...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.29367 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, windnata! USD/CHF, D1. Такое случается, когда экономика Швейцарии отрывается от общего европейского тренда. А это финансовая Банковская экономика. Важная цена на дневном графике 0.8856 скоро будет на подходе, и после её достижения,...
Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.14. Предыдущая же свеча закрылась на 148.69. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...