Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...
GBPUSD Привет. Не будем бежать впереди паровоза. И всё-таки диапазон немаленький 1,2000-1,3430, можем и погулять еще внутри. По моим тараканам преимущество у покупателей. И на горизонте маячит сигнал в бай, для активации сигнала нужен рост в...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2916 за унцию. Золото получает поддержку на фоне опасений последствий торговых тарифов президента США Дональда Трампа, которые могут ускорить инфляцию и спровоцировать экономический спад в США. Новые тарифы Трампа в...