Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...