Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.914 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.900. Таким образом интересующая область от 0%-102.900 до 50%-103.407 в которой...
Удалось перекинуть прибыль на р счёт? Или пока р счёт отдыхает от не до этого? Цена идёт вверх, Я был прав, но пока не дошли до 1.3440. На рублевом счету торгуешь? С бонусника кидаешь 1 бакс за 5 сек на р счёт и жахай, Я так делал, игра на р счету...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
Доброго. В контексте анализа валютной пары USD/JPY можно констатировать, что локальный покупатель сформировал восходящее движение, которое на данный момент претерпевает коррекцию со стороны продавцов на часовом тайм фрейме. Предполагается, что в...