В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...
Благодарю Виктор! Да конечно, основное направление у пары EURUSD пока не поменялось, и торговля у нас проходит в нижнем ценовом диапазоне рядом с годовыми минимумами. Как предполагал в одном из вариантов на выходных, цена все же сделала откат к...