После открытия маржинальной сделки вы можете добавить маржу к обеспечению этой сделки и в результате цена ликвидации изменится....
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.00605. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Взаимно, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2554-1,2585. Ожидаю пробой верхней границы этого флета. Сейчас цена находится на 1,2568 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Также цена...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...