Привет, коллеги! Сегодняшний день выдался крайне интересным, особенно после вчерашних новостей о введении пошлин президентом Трампом. Цена по паре EUR/USD не просто выросла, а буквально взлетела с сегодняшнего минимума 1,0805 до максимума 1,1146....
Да вчера была возможность посидеть, но вот не знаешь когда будет движение. Сколько оно продлится и какой интенсивности. Поэтому никогда не знаешь когда нужно, а когда не нужно сидеть возле терминала. С выводом профита конечно можно и и не спешить и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3100.21 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
Трамп не дал памп в общем на крипте и на Bitcoin также, а так вроде бы хорошо шли вверх и ничто беды не предвещало. Но за сутки своими пошлинами какими-то гигантскими и не адекватными убил все рынки и обвалил, конечно на крипте не могло не...