На текущий момент валютная пара USDCAD отошла от уровня 1.4282 и чуть выше 120 ЕМА на таймфрейме H4. Индикатор MACD сигнализирует о возможном восходящем движении, что создает предпосылки для дальнейшего роста. Однако для уверенного продолжения...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока тут пилим, а прошлая неделя выдалась не особо интересной и эта тоже, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления...
Еще раз привет Валера... Ну что ты такое говоришь...Я мартином уже забыл когда занимался...Это было лет около 10 тому назад... Пройденный этап в своей торговой на форексе жизни...: С советниками я уж, как нибудь, хорошую дружбу налажу... С...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.54168 уже перешла ниже...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14149, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14717 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.15287. При увеличенной...