Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.06870, что выше усредненного мувинга, равного 2.06791. Таким образом, на данный момент наиболее...
Проблема в том, что мы более уверение становимся только когда движение пошло и прошло какое-то движение по нашему прогнозу, пост фактум, а до этого нас одолевают кучу сомнений. Цена пробьёт не пробьёт, будет движение не будет движение. Потому как...
"Быть или не быть" = "to be or not to be". Это извечный вопрос, многие его задавали и продолжают задавать и в будущем тоже будут задавать. О как меня потянуло-то куда-то. На этот и твой вопрос дядя Бил дал простой ответ и наверное, лучше даже не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...