Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 160.265 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(161.742), low с фибо 0 %(160.163). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.163) до...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...