Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...
Есть мораторий на тарифы Трампа на 90 дней и поэтому рассчитаю на дальнейший рост цены по черному золоту на рынке, а на графике дневном по CL отработается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Ну, я имел в виду - максимальную степень децентрализованной, а её может дать только сам блокчейн, работа с официальным кошельком, в противовес биржам и прочего рода "надстройкам" которые предполагают некие базы своих кошельков для клиентов, и общее...
Добрый вечер, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не согласна с северным направлением, потому что сопротивление не пускает дальше AUDUSD. На скрине у меня всё это видно. Да и само сопротивление тоже на юг наклонено. Верхушка текущей волны немного пробила этот...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...