Вся информация фильтруется через ТС. Если созданная торговая система вытягивает в плюс на длинной дистанции, то значит трейдер воспринимает все правильно Когда эта площадка была просто крупной криптобиржей и в бизнес индустрию форекс не лезла, то...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что вчера на графике появилась одна из разворотных фигур графического анализа - треугольник, хоть и несимметричный , но все же треугольник. Однако он закончился ничем, без каких либо последствий. Просто...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...