Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.85428 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.85379. Это свидетельствует о том, что...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. При чем вчера не плохо спускались и уже не только обновили минимумы, но и тем самым забрали площадку в области...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Конечно же и по паре EURUSD вчерашний день был очень волатильный. При чем у нас получилось существенно подрасти, чего я не ожидал. Но по сути все закономерно, потому что мы сняли площадка в области 1.1790, однако закрепиться там так и не получилось...
Да разное случаетя, например на этой недели был получен, как профит, так и несколько убыточных сделок. Некоторые сделки фиксировала в минимальный профит, потому что не совсем была уверена в правильности направления цены. Как видишь, похвастаться...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 07.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде на данный момент...
Приветствую, коллега! На мой взгляд - по GBP/JPY сейчас пока имеем боковик. Текущая котировка пары - 212.60. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под очень скромным...
Привет. Оценка рисков не мой конек, я жахаю как только могу и потом либо пан либо пропал. Сразу утром думал не торговать GBP/USD, но потому посмотрел - условия для торговли есть, утреннее распределение 1,3585-1,3604 соответствует требования. Потому...
Восходящий цикл по паре NZDUSD налицо и с радостью буду лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, и вошла в положительную...
Пару месяцев? Если бы. Вон по какой-то бумаге уже больше четырёх месяцев и при этом минус то небольшой был, но и прибыли толком не было. Сделка туда сюда переходила из одного состояния в другое, но вот недавно хоть стали оживляться и двигаться по...
EURUSD На eur/usd получили левелс без обязательной зоны и это немного ослабляет позиции покупателей и очень вероятно, что сегодня мы получим движение по вот такому вот сценарию красного цвета. Ну, хотя бы к нижней границе канала на 1.1729. Но если...