Всем привет. На паре бычьи настроения и сегодня цена построила свечу Д1, почти без теней. Еще рано говорить о реальном результате, до закрытия еще более 3-х часов. Но имеем, то что имеем. На Н1, цена построила паттерн АВ - СД, где СД = почти 1,27...
Приветствую. Ну блин AUDUSD исполняет конечно. Вместо того чтобы развернуться третьей волной коррекции вниз она готовится взлетать вверх. То есть глубокая коррекция всему нисходящему тренду уже началась. Да уж. Неожиданно. Это и называется форекс....
Тоже верно... Тут ведь у каждого свои обоснования на этот счет... Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной...
NZD/USD Ну если уже МАКД переплюнет нулевую границу на дневном таймфрейме, тогда попытаемся посмотреть на углубление коррекции и это пока выше полученного максимума 0.5720. Возможно даже попытка протестировать прежнюю нижнюю границу широкого...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...