Что-то мы смотрим на ситуацию одинаково, но делаем разные выводы. У меня пока напротив все по красоте в сторону Севера, сегодня красиво отбились от поддержки 1.2460 и закрепились выше круглого уровня 1.25, от которого в принципе тоже можно...
Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...
Приветствую. Вот так всегда. На самом интересном месте. Только значит я поймал хорошее движение на верх. А тут бац. Разворот. Ни с того ни с сего. Ладно. Переделал канал по часовику и смотрю. Падение значит пойдёт вниз до нижней границы канала....
Ну так нормально, бывало что и больше заходил в минус и тогда вытягивал по профиту. Нужно понимать что он и в минус может пойти и 2-3 ордера открыть если нет огнаничения. Ты главное помни про количество открытых ордеров. Ну лично мне спокойней...
по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...