Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4453. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4400, для первой половиночки TakeProfit...
Да, по факту получилось совсем по-другому. По зонам маржи сменили тенденцию на лонг. Теперь будем рисовать от каждого обновлённого хая зоны выгодных покупок. GBPUSD Уже имеем коррекционное движение которое протестировало зону выгодных покупок....
В общем, предыдущая волновая разметка по валютной паре EUR/USD на Н4 в виде потенциальной сужающейся конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса себя не оправдала. Вчера был получен северный «всплеск» котировок...
Не плохо тебе упало. Смотри моя теория вроде как работает. Увеличил энергию выше 50к и теперь пошло более весёлый майниг доходит до 0.90 за блок, раньше такого не было, значит реально играет роль чем больше энергии тем больше будет за блок падать +...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...