Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 87.315. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.432, что выше усредненного мувинга, равного 161.112. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81177. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81162, обозначенный нижней границей...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Ну что же вот и вторник и позади понедельник и очередная "коронация" нового президента Америки. И вот что ожидать от этого импульсивного человека, который за словом в карман не лезет, не понятно -...