EURUSD Да и мне не нравиться такой расклад ночной, но как говориться что имеем тем и работаем. Ну и как видим всё то же самое что в прошлый раз импульс, а на европе коррекция. А по поводу сделок пока не спешу потому что мои планы наоборот купить по...
Все наладилось, только не сразу сделки провелись, поэтому немного раз нажал и теперь в минус по счёту ушел. Написал в поддержку, будут...
USD/CAD Канадский доллар ослабевал по отношению к своему старшему американскому брату, но лишь до того момента как цена дошла до уровня сопротивления 1.3880. Выше пройти не удалось, однако и снижение как таковое тоже не последовало. Иными словами...
Доброго дня, прокурор! EUR/USD, H1. У меня пока по снижению нет подтверждения, наоборот вверх до сопротивления канала, который у меня. У меня часовой график, но это рядом с 4 часовым. Получается до цели у нас два варианта. Первая цель на середине...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 0.8350 курс валюты спуститься к уровню 0.8200. Сожалению этого не произошло. Вчера курс...